saultychef ® experience.
una piccola rivoluzione in cucina
saulty chef ® experience è il primo progetto di 3re-lab, innovative craftsmanship start up che si dedica al design ed allo sviluppo sostenibile.
Dedicata a chi ama il cibo vero, il piacere della sua preparazione e il godimento della sua condivisione.
Un nuovo modo d’intendere la cucina, un piccolo rituale zen rivolto a chi ama sperimentare, scegliendo con cura ed attenzione cosa e come cucinare, sempre in maniera responsabile per sé e per il pianeta Terra.
Scopri saultychef® cube, il primo dispositivo alimentare progettato per effettuare la salagione cinetica ®.
Un nuovo metodo brevettato, sano e naturale, per cucinare carne e pesce, come mai prima.
Senza cottura e grassi aggiunti.
Trademark and patent property by 3re-lab srl – innovative & eco sustainable craftsmanship.
Il team è composto da Gianni Fasan [ ideatore del metodo della salagione cinetica e responsabile della preparazione e gestione del private tasting] Stefano Cristofanello [product designer responsabile dello shape development e della supply chain] Corrado Fileppo [design strategist responsabile della corporate image e della strategia di marketing. CEO] Damiano Andreotti [responsabile della fotografia] Marco Polastri [responsabile dello sviluppo web] Daniele Parlamento [Senior Graphic Designer] Olga Bertoni [Social media manager].