skip to Main Content
StartUperitivo 2017: Al Secondo Incontro Food Tech E Futuro.

StartUperitivo 2017: Al secondo incontro Food Tech e futuro.

Food. Una parola che è ormai una componente della nostra quotidianità, non solo perchè richiama un bisogno che sta alla base della nostra natura umana, ma perchè si è evoluta fino a diventare una vera e propria categoria aziendale.

A CesenaLab abbiamo deciso di dedicare il secondo appuntamento dello StartUperitivo del 27 aprile a questo tema incredibilmente attraente, perchè non potevamo non interessarci di un fenomeno attuale come l’evoluzione dei trend tecnologici del settore food&beverage. Ce ne ha parlato Gianluca Giovannetti, Direttore Organizzazione, IT e Piani di Trasformazione in Amadori, che ha esplorato con i partecipanti lo sviluppo di un ambito che parte principalmente dal bisogno delle persone di cui le aziende produttrici devono inevitabilmente tener conto.

Anche nel settore del food si stanno affermando Social & Tech trends che possono rappresentare opportunità per il futuro e noi vogliamo essere in prima linea per seguirne gli sviluppi innovativi!

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back To Top